レシピブログ
先日、お店で「鴨のコンフィ」を頼んだら 小さい! パサパサ!! なのに、高い!!! とってもガッカリだったので、 おうちで作ってみることにしました。 鴨のもも肉が手に入らなかったので、胸肉で。 油の中でじっくり火を通したお肉はしっとりやわらか。 仕上げに皮目をカリッと焼けば、 自画自賛! 一口ごとに「おいしいね♪」と云ってしまうほど。 近々、オレンジキッチンでも紹介したいと思いま......
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
牛肉とニラとナスのオイ...
ナスのみそ田楽
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ