レシピブログ
先日、お店で「鴨のコンフィ」を頼んだら 小さい! パサパサ!! なのに、高い!!! とってもガッカリだったので、 おうちで作ってみることにしました。 鴨のもも肉が手に入らなかったので、胸肉で。 油の中でじっくり火を通したお肉はしっとりやわらか。 仕上げに皮目をカリッと焼けば、 自画自賛! 一口ごとに「おいしいね♪」と云ってしまうほど。 近々、オレンジキッチンでも紹介したいと思いま......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
食べたくなりましたので...
あっという間のナスのピ...
胃にやさしい☆ほっこり...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...