低温調理「コンフィ」ときのこ尽くしの前菜の会@オレンジキッチン2・3 レシピあり

低温調理「コンフィ」ときのこ尽くしの前菜の会@オレンジキッチン2・3
  1. おいしそう!

今週末は土・日ともオレンジキッチンの開催日でした。   11月のテーマ 『低温調理「コンフィ」ときのこ尽くしの前菜の会』 多くの方に鴨ときのこのお料理をご紹介できました。   皆さんと一緒にお料理をしたり、 楽しい本にワクワクしたり。         素敵な笑顔が何より嬉しい時間です♪  ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。