休日の最後はひつじ! レシピあり

休日の最後はひつじ!
  1. おいしそう!

長~いお休みの最後は   ひ ・ つ ・ じ !   クリスマスディナー用にと買いおいていたラムラックが ずっと冷凍庫にストックしてあったので それを焼くことにしました。   惚れ惚れしちゃう、焼き上がり♪ 私好みのロゼ色の仕上がりです。   ラムって好き嫌いの分かれるお肉だけれど わが家は揃って、ひつじ好き。 食べ物の好みって、一緒に生活するにはとっても大事な気がします。   お正月用のカラフ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。