レシピブログ
昨日は、野菜ソムリエプロ 李 美栄先生の 白菜キムチ講座に参加してきました。 手軽においしく作れるようにレシピを書き換えたと仰っていましたが 思っていた以上に、シンプルな材料と作り方。 「やってみよ!」と思えるレシピです。 そして、何よりおいしい♪ 2か月近く漬けたもの、1か月近く漬けたものの食べ比べも 試させてもらいました。 辛みも塩気も角が取れ、甘みと旨味に酸味がプラスされた 2......
カクテキ
大根のキムチ「カクテキ...
プチッとキムチでカクテ...
浅漬け?カクテキ☆
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき