レシピブログ
今日は3月3日、桃の節句ですね。 昨日は三浦海岸へドライブ&お買い物にでかけ たくさんの春野菜と海の幸を持ち帰りました。 地物の蛤もあったので、1日早いですが蛤を! 宮城県産の殻付き牡蠣と一緒に。 焼き貝に。 レモンをチュッと絞って。 ワインのおともになりました。 早くもそら豆もありました。 お手軽、焼きそら豆。 うどはしめ鯖と合わせてサラダに。 食事の〆は、蛤うどん 貝のお出汁......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ