レシピブログ
どど~ん!と山盛りな土鍋。 たっぷりキャベツの上に、ささがきごぼう、お豆腐、ニラ。 そして、先日訪ねた横須賀で買ってきた葉山牛のもつ。 昨夜はもつ鍋です。 昆布出汁にお醤油を加えた出汁でさっと煮ただけで 感激的なおいしさ! 多分、近日中にリピート間違いなしです。 お鍋が煮えるまで。。。 れんこんのきんぴらやうどと春菊の味噌和えで一杯 そして、めずらしいものが手に入ったので マテ貝のバ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ