干瓢。。。どうしましょ! レシピあり

干瓢。。。どうしましょ!
  1. おいしそう!

ちょっと前から気になっていた わが家の在庫。。。   「干瓢」   干瓢巻き?卵とじ?   う~ん。なににしよ?   悩んだあげく 干瓢と木耳の甜麵醬炒め 中華風の炒めものになりました。   もう一品も中華風 鯖の揚げ物。 花椒塩でスパイシーに。   ごはんは、中華おこわ いつもは電子レンジで作るのですが 今回は炊飯器で炊いてみました。 いーじゃないですか!...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。