洋風ぶり照り レシピあり

洋風ぶり照り
  1. おいしそう!

来月のオレンジキッチン! 「みりん」をテーマにしようと 只今、あれこれメニューを思案中。   今日も試作を兼ねて。。。   洋風ぶり照り     みりんを使うことで、すっきりした甘み。 「洋風」にしたのは、バルサミコ酢。 これでワインにもあうぶり照りになりました。   う~ん。 でも、これでは当たり前な感じかなぁ。。。   来月ご参加の皆さま。 もうちょっと、考えてみますね~。 お楽しみに!...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。