ハンバーグでロゼCAVA レシピあり

ハンバーグでロゼCAVA
  1. おいしそう!

週末前なので、昨夜はスパークリングワイン♪ お料理にあわせてロゼにしました。     お料理は 今日明日のオレンジキッチンの最終確認を兼ねて   今月のメインディッシュのハンバーグです。 皆さんに、それぞれ作ってもらいます。   血糖値がテーマなので、糖質控えめ。 でも、満足感のあるボリュームにしました。 ご参加くださる方、お楽しみに!   昨夜は、「糖質控えめ」は気にせず しっかりスパゲッティ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。