お魚料理で白ワイン レシピあり

お魚料理で白ワイン
  1. おいしそう!

今月のオレンジキッチンのグループレッスン   テーマはお魚料理でダイエット!     昨夜はその試作が食卓に並びました。   サーモンテリーヌ とってもおしゃれなお料理に見えますが、 とっても簡単、時短な一品です。 先日、深谷のエディブルフラワーのワイズフラワーさんで 収穫させていただいた八重のベゴニアをトッピングしてみました。   キャベツのサバのペペロンチーノ にんにくをしっかりきかせること......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。