キャベツが甘くておいしいから レシピあり

キャベツが甘くておいしいから
  1. おいしそう!

昨夜のメインディッシュは   タンドリーチキン!   ガラムマサラやクミンパウダーなどの香辛料と ヨーグルトを混ぜたものに漬け込んでおいた鶏もも肉。 驚くほど、柔らかくなります。   そして、副菜はキャベツを使って2品。 最近、キャベツの巻きがふんわりやわらくなって とっても甘いキャベツになってきました。   キャベツとアボカドのサラダ 塩もみした千切りキャベツにアボカドとヨーグルトを加えて混ぜ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。