レシピブログ
今日のお昼はあんかけ焼きそば 地味~な色味。 にんじんも入れればよかったですね。 具材は、春キャベツ、長ねぎ、木耳、豚肉。 以上! ざくざく切った野菜とお肉を炒めて、 鶏ガラスープを加えて、お醤油で味付け 片栗粉を加えてとろみをつけて、 仕上げにごま油を少しまわしかければ出来上がり! 麺は油をしかないフライパンに入れて、 焼き色がつくまで、「触らない!」 裏に返して、もう一度焼き......
茹で過ぎた麺の再利用♪...
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...