レシピブログ
のんびり起きた休日。 遅い朝ごはんだったので、変な時間に小腹が空いて。。。 近所のお豆腐やさんで豆乳を買ってきて。 鹹豆漿(シェントウジャン)を作りました。 鹹豆漿(シェントウジャン)とは台湾の定番朝ごはん。 豆乳をゆる~く固めた、優し~い口当たりの豆乳スープです。 作り方はとっても簡単。 鹹豆漿(シェントウジャン) 【材料】(1人分) 豆乳 200㏄ 酢 ......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳と米粉100%のマ...
豆乳カルボナーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...