鶏むね肉ときのこのクリームパスタ レシピあり

鶏むね肉ときのこのクリームパスタ
  1. おいしそう!

今日は1週間ぶりのお買い物DAY!   その前に冷蔵庫一掃パスタでランチです。   400㏄ほど残っていた牛乳 塩麴に漬けてあった鶏むね肉 1/2枚 冷凍庫にストックしてあるしめじ 100g 小松菜1/4把   フライパンに凍ったままのしめじを入れて弱火で炒め(油は使いません)きのこに火が通ったらオリーブオイルを少し加えて そぎ切りにした鶏むね肉を炒めます。 お肉の表面が白くなってきたら、小麦粉......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。