レシピブログ
今朝は寒くて目が覚めました。 今日はヨーグルトの代わりに ふるふる食感が優しい豆乳スープ、 鹹豆漿(シェントウジャン)を作ることに。 大きなタッパーを持って、近所のお豆腐やさんへ。 直接これに入れてもらえば、そのままレンジで温められます。 ゴミがでないのも、嬉しいですしね。 今日の具材は搾菜、桜えび、小葱。 搾菜の塩味と食感がよいアクセントになります。 お酢を入れた器に温めた豆乳を入......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとマッシュルーム...
寒い夜に。イチゴのホッ...
家庭料理^o^白ワイン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中