レシピブログ
昨夜の豆腐ステーキ。 いつもはフライパンに並べて焼くのですが 崩さないように裏返すのって、ちょっと気を使います。 なので、昨日は軽く水切りをした木綿豆腐に薄力粉をふりかけて 油をしいたオーブンの天板に並べて、お豆腐の上にも少し油をたらして焼いてみることにしました。 250度で15分。 油をしいているので上も下もこんがりきつね色に! 裏返す手間もなく、一度にたくさん焼けるので 大人数の......
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...