レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の豆腐ステーキ。 いつもはフライパンに並べて焼くのですが 崩さないように裏返すのって、ちょっと気を使います。 なので、昨日は軽く水切りをした木綿豆腐に薄力粉をふりかけて 油をしいたオーブンの天板に並べて、お豆腐の上にも少し油をたらして焼いてみることにしました。 250度で15分。 油をしいているので上も下もこんがりきつね色に! 裏返す手間もなく、一度にたくさん焼けるので 大人数の......
中華を食べたくなって作...
お豆腐de黒蜜きな粉
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>