レシピブログ
昨夜の豆腐ステーキ。 いつもはフライパンに並べて焼くのですが 崩さないように裏返すのって、ちょっと気を使います。 なので、昨日は軽く水切りをした木綿豆腐に薄力粉をふりかけて 油をしいたオーブンの天板に並べて、お豆腐の上にも少し油をたらして焼いてみることにしました。 250度で15分。 油をしいているので上も下もこんがりきつね色に! 裏返す手間もなく、一度にたくさん焼けるので 大人数の......
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ