レシピブログ
昨夜の豆腐ステーキ。 いつもはフライパンに並べて焼くのですが 崩さないように裏返すのって、ちょっと気を使います。 なので、昨日は軽く水切りをした木綿豆腐に薄力粉をふりかけて 油をしいたオーブンの天板に並べて、お豆腐の上にも少し油をたらして焼いてみることにしました。 250度で15分。 油をしいているので上も下もこんがりきつね色に! 裏返す手間もなく、一度にたくさん焼けるので 大人数の......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!タジンde肉豆腐
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...