レシピブログ
お取り寄せした「小籠包」 届いた日は王道、「蒸し」でいただきましたが https://ameblo.jp/vege-fru-yukiko/entry-12597423229.html 昨夜は「焼き」で。 焼き餃子と同じ要領で こんがり焼き色がついたら、お水を加えて蓋をして蒸し焼きに。 仕上げにごま油をまわしかけ、小葱とゴマを散らして。 そのまま食卓に出せるよう、 パエリアパンを使......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品