レシピブログ
野菜ソムリエの友人に送ってもらった「下中たまねぎ」 昨夜は同封されていたレシピを見て タマネギとシラスのゴマ油和えを作りました。 レシピに「水にさらさず、そのまま和えてくださいね。」とある通り 水にさらさなくても全く辛みもえぐみもなく、甘くておいしいたまねぎです スライスしたタマネギをシラスと混ぜて、ゴマ油で和えるだけ! シンプルなのに、ほんとに美味しい♪ これはタマネギの味でおいし......
たまねぎステーキ☆
簡単アレンジ☆たまねぎ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
オイルサーディンとたま...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット