レシピブログ
あれ!?関東も昨日梅雨入りだったのでは??? 今日も暑いですねぇ~。 お昼はさっぱり麺にしました。 「ピリ辛ねぎともやしの和え麺」 茹でた素麺を水にさらして、しっかり水を切ったら 鶏ガラスープの素と薄口醤油、ごま油を少し加えて和えます。 さっと茹でたもやし、 みりんでのばしたコチュジャンで和えた千切りねぎ、 塩麴で漬け込んだ鶏ハムとキュウリもトッピングして出来上がり。 ......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとキャベツの卵炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ