夏野菜の甘酢炒め レシピあり

夏野菜の甘酢炒め
  1. おいしそう!

最近、ちょくちょくリピートしている   「夏野菜の甘酢炒め」   合わせる具材をお肉にしたり、お魚にしたり。。。 昨日は厚揚げ!     雨降り続きで湿度も高いので お酢を使うことで、さっぱり食べられる!のが一番。   そして、時間差で食事をする家族のために 「防腐効果」も期待しています。   副菜にも野菜をたっぷり。   もやしとツナのサラダ   細いけれど、シャキシャキ食感の自家栽培のブラッ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。