レシピブログ
毎度おなじみ、中華な食卓です。 久しぶりに作った2品 魚香茄子と中華照り焼き風 にんにく・生姜・ねぎのみじん切り 豆板醤、酢、醤油で煮込んだ酸っぱ辛い煮込み料理です。 厚揚げが残っていたので一緒にピリ辛に。 レンチンで出来ちゃう中華照り焼き風のこのチキンを 春巻きの皮で包んで食べると、 気分は北京ダック~♪ レシピはこちらに https://yomidr.yomiuri.co......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ナスとピーマンの中華和...
やみつきにならない人い...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪