レシピブログ
毎度おなじみ、中華な食卓です。 久しぶりに作った2品 魚香茄子と中華照り焼き風 にんにく・生姜・ねぎのみじん切り 豆板醤、酢、醤油で煮込んだ酸っぱ辛い煮込み料理です。 厚揚げが残っていたので一緒にピリ辛に。 レンチンで出来ちゃう中華照り焼き風のこのチキンを 春巻きの皮で包んで食べると、 気分は北京ダック~♪ レシピはこちらに https://yomidr.yomiuri.co......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...