フローズンガズパチョとほったらかしパン レシピあり

フローズンガズパチョとほったらかしパン
  1. おいしそう!

飲むサラダとも言われるトマトの冷製スープ「ガスパチョ」 この夏も何度作ったことか! ゴクゴク飲むと、ビタミンがカラダに染みわたる気がします(笑)   最近のお気に入りは、フローズンガスパチョ   ざく切りにしたトマトを冷凍庫で凍らせておき、 きゅうりや玉ねぎなどの野菜と ビネガー、オリーブオイル、塩とともに ミキサーにかけると、 シャリシャリ冷たいフローズンガスパチョができます。 朝からムシムシ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。