レシピブログ
わが家のみんな大好き!焼売。 昨日は急に焼売が食べたくなったので れんこん焼売に。 いつもの肉だねに粗くみじん切りにしたれんこんを加えて 小麦粉の皮の代わりに、薄切りれんこんをペタペタ貼り付けて。 もちっと、シャキッと2つの食感のれんこんが楽しい焼売になりました。 青菜は小松菜を油葱酥を加えて炒めました。 油葱酥とは 台湾の「揚げ葱」 これさえ加えれば、どんなお料理も台湾風!......
お弁当におすすめ!製氷...
見た目は焼売、食べたら...
焼いても炊いて美味しい...
子供も喜ぶ♪【レシピ】...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」