レシピブログ
わが家のみんな大好き!焼売。 昨日は急に焼売が食べたくなったので れんこん焼売に。 いつもの肉だねに粗くみじん切りにしたれんこんを加えて 小麦粉の皮の代わりに、薄切りれんこんをペタペタ貼り付けて。 もちっと、シャキッと2つの食感のれんこんが楽しい焼売になりました。 青菜は小松菜を油葱酥を加えて炒めました。 油葱酥とは 台湾の「揚げ葱」 これさえ加えれば、どんなお料理も台湾風!......
じゅわっと美味しい♪黄...
きゅうり焼売
満腹かさまし焼き焼売
焼いても炊いて美味しい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん