3連休は自宅でのんびり レシピあり

3連休は自宅でのんびり
  1. おいしそう!

この3日間。 本当はオレンジキッチンのレッスンを予定していたのですが ここ数日のコロナ感染者の急増を考えると 休止にするのが、安心ではないかという判断になり。。。 自宅でのんびり過ごす連休となりました。   せっかくなので、夕飯も手間なし、時間をかけない献立に。   切るだけ、並べるだけの   お刺身!   タコ好きの夫のために、大きなタコがメインになりました。   手巻き用にねぎとろも。   ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。