オンラインイベント 【秋の味覚 さつまいもでおかずを作ろう!】 レシピあり

オンラインイベント 【秋の味覚 さつまいもでおかずを作ろう!】
  1. おいしそう!

今日はオンラインイベントに参加しました。   茨城県にある「暮らしの実験室やさと農場」と 野菜の食べ方・使い方のプロ新田美砂子さんの コラボレーション企画 無農薬の野菜を育てている農場を見せていただき 本日使用するサツマイモの貯蔵方法などのお話を聞かせて頂きました   お料理パートは新田さんのキッチンからライブで! 今回のテーマ「さつまいも」がお酒にもごはんにも合う「おかず」に!   私もやさと......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。