レシピブログ
とろ~りあんのかかった れんこん饅頭と揚げ出し豆腐と。 どちらを作ろうか迷った挙句、両方作ることに。 エビとグリーンピースの入ったレンコン饅頭 揚げ出し豆腐と揚げ茄子も添えて。 シャキシャキ、もちもち、ほっくりと いろんな食感が楽しめるれんこん饅頭になりました。 今夜のお酒の肴は 鮭のカマとほうれん草のクルミ和え ...
もっちり生地のお饅頭を...
ホットケーキミックスと...
れんこん饅頭
友人にも好評でした!!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...