レシピブログ
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節分のお豆。 ポリポリ、そのまま食べても美味しいけれど ごはんと一緒に炊きこんでも美味しいです。 一昨日は梅干しと一緒に白米を炊きましたが 昨夜は中華おこわの具材にプラスしてみました。 甜麵醬で味付けした鶏の照り焼き、干椎茸、筍、干しエビ そして、煎り大豆。 ふっくらやわらくなったお豆に味がしみしみ。 おいしいです。 中華な食卓は トマトの中華サラダ トマトエビチリ ラム回鍋肉 ......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ラディッシュの中華風ツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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