レシピブログ
節分のお豆。 ポリポリ、そのまま食べても美味しいけれど ごはんと一緒に炊きこんでも美味しいです。 一昨日は梅干しと一緒に白米を炊きましたが 昨夜は中華おこわの具材にプラスしてみました。 甜麵醬で味付けした鶏の照り焼き、干椎茸、筍、干しエビ そして、煎り大豆。 ふっくらやわらくなったお豆に味がしみしみ。 おいしいです。 中華な食卓は トマトの中華サラダ トマトエビチリ ラム回鍋肉 ......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
やみつきにならない人い...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド