レシピブログ
オンラインイベント 【今こそZENBの世界にZOOMしよう!】 黄えんどう豆の薄皮までまるごと使った ZENB NOODLEの野菜ソムリエ限定の オンラインイベントに参加しました。 初めて食べるお豆の「麺」 ほんのりお豆の香りがして つるつる食感がとてもよい感じです♪ 糖質が少なく、低GI。 食物繊維、タンパク質も豊富というのも嬉しい! ゆで汁ごとスープ麺にすると 美味しさも栄養も 余すこと......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
干しぶどうで家庭ワイン
エビと牡蠣の白ワイン炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!