レシピブログ
久しぶりに生姜焼きが食べたいなぁ~と、思ったけれど 冷蔵庫には鶏むね肉が。。。 なにも豚肉でなくても、いいじゃない。 そぎ切りにした鶏むね肉に片栗粉をまぶして 両面をさっと焼いてから、櫛形に切った玉ねぎを加えて お酒を入れてしばし蒸し煮に。 玉ねぎがいい感じになったら、おろし生姜とお醤油を回し入れ 全体に絡めてできあがり! 豚肉よりもさっぱりしているけれど これはこれで、なか......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
すき焼きのタレ使用♡「...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り