レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに生姜焼きが食べたいなぁ~と、思ったけれど 冷蔵庫には鶏むね肉が。。。 なにも豚肉でなくても、いいじゃない。 そぎ切りにした鶏むね肉に片栗粉をまぶして 両面をさっと焼いてから、櫛形に切った玉ねぎを加えて お酒を入れてしばし蒸し煮に。 玉ねぎがいい感じになったら、おろし生姜とお醤油を回し入れ 全体に絡めてできあがり! 豚肉よりもさっぱりしているけれど これはこれで、なか......
デリ風*♡トマトと玉ね...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
【レシピ】簡単!新玉ね...
新玉ねぎのコチュナムル
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...