レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に挽肉が少しだけ残っていたので。。。 高野豆腐の肉詰めを作りました。 水戻しした高野豆腐を半分に切り、 半分の厚さに切り込みを入れて、ポケットを作り ちょっぴり塩を加えて練った挽肉を詰めます。 全体にうっすら片栗粉をまぶして 油を引いたフライパンに並べてお肉を詰めた面を焼きます。 ほどよく焼き色がついたら だし汁、お砂糖、お醤油を入れて煮からめていきます。 高野豆腐について......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単ヘルシー!ふわもち...
白山堅豆腐ステーキ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...