オレンジキッチンの香味ソースでパクチーサラダ レシピあり

オレンジキッチンの香味ソースでパクチーサラダ
  1. おいしそう!

先日のオレンジキッチンでご紹介した 「香味ソース」   レッスンではしっとり鶏むね肉にかけて 召し上がっていただきましたが   シーフードにもとても合うので 昨晩は真鯛に和えて、たっぷりパクチーと合わせて パクチーサラダにしました。   クセのない油で作っているので どんなお料理にも合わせやすいのです。   まだまだ、お買い物に行くのが不安だったので 家のストックで。。。   冷凍きのこと枝豆の......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。