レシピブログ
まだまだ続く、ジャガイモ料理! 昨夜はスコップコロッケにしました。 このネーミング、考えた人偉いなぁ。。。 玉ねぎのみじん切りと挽肉を炒めて、 ほくほくジャガイモをつぶして、混ぜて、 丸めて、小麦粉・卵・パン粉をつけて たっぷりの油で揚げる。 考えただけで、遠慮したくなっちゃいます。 このスコップコロッケなら 玉ねぎ・お肉・ジャガイモを混ぜてグラタン皿に敷き詰めて から煎りし......
お肉屋さんのカレーコロ...
たねはレンジで楽ちん ...
持ち寄りに♪揚げないコ...
えびコロッケです☆
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...