レシピブログ
まだまだ続く、ジャガイモ料理! 昨夜はスコップコロッケにしました。 このネーミング、考えた人偉いなぁ。。。 玉ねぎのみじん切りと挽肉を炒めて、 ほくほくジャガイモをつぶして、混ぜて、 丸めて、小麦粉・卵・パン粉をつけて たっぷりの油で揚げる。 考えただけで、遠慮したくなっちゃいます。 このスコップコロッケなら 玉ねぎ・お肉・ジャガイモを混ぜてグラタン皿に敷き詰めて から煎りし......
卯の花とじゃが芋でスコ...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
タピオカ芋とチーズとエ...
激ウマ!キムチコロッケ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット