4月のオレンジキッチン!~手軽に作れるお魚料理と万能調味料「玉ねぎ麹」~ レシピあり

4月のオレンジキッチン!~手軽に作れるお魚料理と万能調味料「玉ねぎ麹」~
  1. おいしそう!

今日から4月のオレンジキッチンのグループレッスンが始まりました。   今月のテーマは 手軽に作れるお魚料理   一人暮らしの方から 「仕事から帰ってササッとお肉を焼くことはあっても お魚を焼く気になれなくて。 お魚がカラダにいいことはわかっているんですが。。。」 というお話を聞き、   *フライパン一つで作れて *まとめて作って、冷凍できて *あれこれアレンジできる   お魚料理「塩鯖とお豆のき......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。