レシピブログ
最近お気に入りの玉ねぎ麹。 今回はこの玉ねぎ麹を使って唐揚げを作ってみました。 一口大に切った鶏もも肉に玉ねぎ麹を揉み込み 片栗粉をまぶして揚げたたけですがふっくらジューシー。 お醤油に生姜や五香粉のスパイス香る唐揚げも好きですが さっぱり味のこれもなかなか。 パクチーの葉っぱをたっぷり添えて盛り付けてみました。 鹿児島県産のらっきょうも、中華風に。 素揚げにして花椒塩をふりかけて。 大......
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
ストウブで新玉ねぎまる...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット