レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近お気に入りの玉ねぎ麹。 今回はこの玉ねぎ麹を使って唐揚げを作ってみました。 一口大に切った鶏もも肉に玉ねぎ麹を揉み込み 片栗粉をまぶして揚げたたけですがふっくらジューシー。 お醤油に生姜や五香粉のスパイス香る唐揚げも好きですが さっぱり味のこれもなかなか。 パクチーの葉っぱをたっぷり添えて盛り付けてみました。 鹿児島県産のらっきょうも、中華風に。 素揚げにして花椒塩をふりかけて。 大......
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎドレッシング
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ストウブで新玉ねぎまる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ