レシピブログ
最近お気に入りの玉ねぎ麹。 今回はこの玉ねぎ麹を使って唐揚げを作ってみました。 一口大に切った鶏もも肉に玉ねぎ麹を揉み込み 片栗粉をまぶして揚げたたけですがふっくらジューシー。 お醤油に生姜や五香粉のスパイス香る唐揚げも好きですが さっぱり味のこれもなかなか。 パクチーの葉っぱをたっぷり添えて盛り付けてみました。 鹿児島県産のらっきょうも、中華風に。 素揚げにして花椒塩をふりかけて。 大......
パパッと10分♪じゃが...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
話題の<玉ねぎ氷>で血...
新玉ねぎとトマトの作り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...