レシピブログ
冷凍庫にストックしておくと何かと便利な「冷凍塩鯖」 一口大に切ってから粉をまぶして揚げ焼きに。 甘酢に漬けて、南蛮漬け トマトソースで煮込めば洋風おかず お出汁で煮た野菜あんかけをかけても。。。 夕べは一口大に切った塩鯖に ほんの少しのお醤油とお酒、にんにく生姜のすりおろし、 五香分でしばしつけ込み、粉をまぶして竜田揚げ風に。 仕上げに緑の花椒もふりかけて。 中華感いっぱいのお魚にし......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット