レシピブログ
冷凍庫にストックしておくと何かと便利な「冷凍塩鯖」 一口大に切ってから粉をまぶして揚げ焼きに。 甘酢に漬けて、南蛮漬け トマトソースで煮込めば洋風おかず お出汁で煮た野菜あんかけをかけても。。。 夕べは一口大に切った塩鯖に ほんの少しのお醤油とお酒、にんにく生姜のすりおろし、 五香分でしばしつけ込み、粉をまぶして竜田揚げ風に。 仕上げに緑の花椒もふりかけて。 中華感いっぱいのお魚にし......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
キジハタの中華風蒸し魚...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...