レシピブログ
この季節になると、ひんぱんに作る 「ガスパチョ」 トマトをベースにキュウリや玉ねぎなど その日の冷蔵庫にある野菜と たっぷりのビネガーとエキストラバージンオリーブオイル をミキサーにかけて作る冷製スープ。 野菜たっぷりのスープなので 「飲むサラダ」とも言われる スペイン アンダルシア地方の郷土料理です。 いつもはミキサーいっぱいに作ったものを 大きなタンプラーに注いでゴクゴク飲んじゃ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...