レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この季節になると、ひんぱんに作る 「ガスパチョ」 トマトをベースにキュウリや玉ねぎなど その日の冷蔵庫にある野菜と たっぷりのビネガーとエキストラバージンオリーブオイル をミキサーにかけて作る冷製スープ。 野菜たっぷりのスープなので 「飲むサラダ」とも言われる スペイン アンダルシア地方の郷土料理です。 いつもはミキサーいっぱいに作ったものを 大きなタンプラーに注いでゴクゴク飲んじゃ......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
*ミニトマトの白ワイン...
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)