レシピブログ
この季節になると、ひんぱんに作る 「ガスパチョ」 トマトをベースにキュウリや玉ねぎなど その日の冷蔵庫にある野菜と たっぷりのビネガーとエキストラバージンオリーブオイル をミキサーにかけて作る冷製スープ。 野菜たっぷりのスープなので 「飲むサラダ」とも言われる スペイン アンダルシア地方の郷土料理です。 いつもはミキサーいっぱいに作ったものを 大きなタンプラーに注いでゴクゴク飲んじゃ......
干しぶどうで家庭ワイン
寒い日のワインのおつま...
牛脛肉とプルーンのワイ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...