レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、中国料理「美虎」の五十嵐美幸シェフの 料理教室で習った冷やし中華。 ちょっと意外な具材が乗っていました。 オクラの後ろにある。。。 「タコ」 ボイルタコを細切りにしたもの。 これが冷やし中華にとっても合う! そして、タコが加わることで 普通の冷やし中華がワンランク上の ごちそうになるから不思議。 わが家の定番になりそうです。...
とろろ冷やし中華
久しぶりに食べたくなっ...
かにかまとキャベツの冷...
キムチたっぷり!冷やし...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...