レシピブログ
先日、中国料理「美虎」の五十嵐美幸シェフの 料理教室で習った冷やし中華。 ちょっと意外な具材が乗っていました。 オクラの後ろにある。。。 「タコ」 ボイルタコを細切りにしたもの。 これが冷やし中華にとっても合う! そして、タコが加わることで 普通の冷やし中華がワンランク上の ごちそうになるから不思議。 わが家の定番になりそうです。...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
サクサクチキンがドーン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ