レシピブログ
夕べは久しぶりのピカタ。 ふんわり卵をまとったお肉がおいしい♪ 今回は玉ねぎも一緒に焼いてみました。 お肉と一緒に玉ねぎの甘味が広がります。 野菜はキャロットラペとズッキーニガーリック炒め ごはんにもパセリをたっぷり加えて。 パセリバターライスに。 そして、昨日からしばらくお友達の息子さんご夫妻に 夕飯のお裾分けをするこになりました。 2週間前に新しい家族が増えて、 ......
鶏のささ身の塩麹ピカタ
晩酌用のおつまみが欲し...
鶏胸肉で大きなピカタと...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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