レシピブログ
週末はおうち中華! 鴨のむね肉の買い置きがあったので さっと焼いて、北京ダック風に。 はちみつをぬって、しばらく乾かした鴨肉を フライパンで焼き色がつくまで焼いたら アルミホイルで包んで粗熱を取ります。 千切りのねぎと胡瓜を添えて。 春巻きの皮に甜麺醤を塗って、鴨と野菜を巻いたら 北京ダック風の出来上がりです。 サラダも中華風に 水菜に香味野菜のセロリ、ミョウガ、小葱を加えて 玉ねぎ麹に......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット