レシピブログ
週末はおうち中華! 鴨のむね肉の買い置きがあったので さっと焼いて、北京ダック風に。 はちみつをぬって、しばらく乾かした鴨肉を フライパンで焼き色がつくまで焼いたら アルミホイルで包んで粗熱を取ります。 千切りのねぎと胡瓜を添えて。 春巻きの皮に甜麺醤を塗って、鴨と野菜を巻いたら 北京ダック風の出来上がりです。 サラダも中華風に 水菜に香味野菜のセロリ、ミョウガ、小葱を加えて 玉ねぎ麹に......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...