レシピブログ
週末はおうち中華! 鴨のむね肉の買い置きがあったので さっと焼いて、北京ダック風に。 はちみつをぬって、しばらく乾かした鴨肉を フライパンで焼き色がつくまで焼いたら アルミホイルで包んで粗熱を取ります。 千切りのねぎと胡瓜を添えて。 春巻きの皮に甜麺醤を塗って、鴨と野菜を巻いたら 北京ダック風の出来上がりです。 サラダも中華風に 水菜に香味野菜のセロリ、ミョウガ、小葱を加えて 玉ねぎ麹に......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのお供に*簡単濃...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...