ジャガトッツォとワインのおともたち レシピあり

ジャガトッツォとワインのおともたち
  1. おいしそう!

しばらく前からブームになっている イタリア生まれのスイーツ「マリトッツォ」 バターたっぷりのブリオッシュに たっぷりの生クリームを挟んだ甘~いパンですが   最近はいろんなアレンジがあるようで 卵サラダを挟んだ「タマゴッツォ」 ポテトサラダを挟んだ「ポテトッツォ」 さつま揚げに練り物を挟んだ「ねりトッツォ」 鶏メンチにポテトを挟んだ「鶏トッツォ」   もはやパンでもない。 丸いものに何か挟む=○......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。