レシピブログ
特大サイズの肉厚のアジの干物。 先週はバジルソースを合わせて、 洋風な感じにしてみましたが、 今週は、中華風にしてみました。 こんがり焼いたアジの干物に、 千切りのねぎとパクチーをのせて 熱々に熱した米油をジュワ~~~っとかけて、 さらに追いパクチー! 香味野菜の香りがおいしいアジの干物になりました。 昨夜もたっぷり野菜おかずは 木耳とオクラとミニトマト 香醋と花椒のドレッシング......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト