レシピブログ
特大サイズの肉厚のアジの干物。 先週はバジルソースを合わせて、 洋風な感じにしてみましたが、 今週は、中華風にしてみました。 こんがり焼いたアジの干物に、 千切りのねぎとパクチーをのせて 熱々に熱した米油をジュワ~~~っとかけて、 さらに追いパクチー! 香味野菜の香りがおいしいアジの干物になりました。 昨夜もたっぷり野菜おかずは 木耳とオクラとミニトマト 香醋と花椒のドレッシング......
さばの干物
カマスの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...