レシピブログ
2日続きに鍋になってしまいましたが ここ数日の朝晩の冷え込みで なんとなくカラダが冷えているようなので 昨晩は「温め食材」を集めて火鍋にしました。 ナツメ、クコの実、八角、生姜、にんにく、葱、 2種類の唐辛子などを入れた特製スープに 温め食材の代表格ともいえる「ラム肉」の薄切りと肉団子。 カラダも暖まるし、 なんといってもおいしい♪ 箸休めは ピータン豆腐とトマトサラダ ......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...