お店の味をまねてみました! レシピあり

お店の味をまねてみました!
  1. おいしそう!

先日訪ねた お店 のお料理が美味しくて。。。   なんとな~く、それっぽい感じに まねてみました。   お魚の卵白炒めは   こんな感じに。   豚バラ肉と結び百頁の煮込みは   バラ肉でなく肩ロースと豆腐干を五香粉で煮込んで こんな感じに。     以前、 美虎の五十嵐シェフ のお料理教室で習った 青梗菜のオイスターソースかけ、は   なめこを加えたあんかけに。   どれも、納得の出来に満足!......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。