レシピブログ
今週の火鍋は 鰺のつみれと仙台セリの火鍋 近所のお魚屋さんにピカピカの鰺があったので ねぎ・生姜・お味噌を加えてつみれにしました。 お隣の八百屋さんには、仙台の芹が売っていたので 迷わず、購入! 根っこが美味しいんですよね。 箸休めには。。。 めずらしくステムレタスがあったので ステムレタスと塩麹豚の和え物に。 翡翠色の美しいこと! シャキシャキ食感もイイ感じ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ