レシピブログ
腐竹。 中国の乾燥湯葉です。 それが、かわいらしく結んであるのが 腐竹結 水でゆっくり戻してから煮ると しっかり歯ごたえのある食感が面白い湯葉になります。 夕べは豚肉と肉厚の干しいたけと一緒に煮ました。 お肉としいたけの旨みをたっぷり含んだ湯葉のおいしいこと! 付け合わせの野菜はスイスチャートをさっと炒めて。 赤や黄色、オレンジ色がきれいです。 箸休めのワインのおともたちは 野菜......
【ソムリエKimiのワ...
ワインのおつまみに♪ ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...