レシピブログ
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腐竹。 中国の乾燥湯葉です。 それが、かわいらしく結んであるのが 腐竹結 水でゆっくり戻してから煮ると しっかり歯ごたえのある食感が面白い湯葉になります。 夕べは豚肉と肉厚の干しいたけと一緒に煮ました。 お肉としいたけの旨みをたっぷり含んだ湯葉のおいしいこと! 付け合わせの野菜はスイスチャートをさっと炒めて。 赤や黄色、オレンジ色がきれいです。 箸休めのワインのおともたちは 野菜......
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
【ソムリエKimiのワ...
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春のキャベツとアサリを...
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黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
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良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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