レシピブログ
気持ちの良い青空が広がり、ポカポカ陽気だった昨日。 ちょっとだけ足を伸ばして千葉県へドライブ! 野菜ソムリエプロのゆきこ先生のいる わかばの里 へ収穫体験&ピーナツバター作りを楽しんできました。 築150年以上という立派な古民家! 屋根の上の鳩の飾りが、なんとも遊び心いっぱいで可愛い♪ まずは、収穫体験です。 菜花、春菊、水菜、ミニ大根やベビーリーフを収穫 久しぶりの収穫はとても楽......
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
エリンギのピーナツバタ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...