レシピブログ
気持ちの良い青空が広がり、ポカポカ陽気だった昨日。 ちょっとだけ足を伸ばして千葉県へドライブ! 野菜ソムリエプロのゆきこ先生のいる わかばの里 へ収穫体験&ピーナツバター作りを楽しんできました。 築150年以上という立派な古民家! 屋根の上の鳩の飾りが、なんとも遊び心いっぱいで可愛い♪ まずは、収穫体験です。 菜花、春菊、水菜、ミニ大根やベビーリーフを収穫 久しぶりの収穫はとても楽......
ピーナツバターとオリー...
ピーナツバターとチョコ...
カシスでピーナツバター...
エリンギのピーナツバタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子