シシカバブと「まめこぞう」でワインのおとも レシピあり

シシカバブと「まめこぞう」でワインのおとも
  1. おいしそう!

夕べはラムの挽き肉でシシカバブ   こんがり、しっとり美味しくできました。   ワインのおともに。。   鮪のタルタル クレソンの茎とみじん切りのピクルスを合わせて。 「まめこぞう」でもワインのおとも   まめこぞうと里芋のサラダ プリッと食感のまめこぞう とろ~り里芋、シャキッとスライスオニオンが 良い感じです。   まめこぞうのフムス風 茹でてつぶしたまめこぞうに 練りゴマとオリーブオイル。......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。