レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜は油淋鶏を作りました。 鶏肉に小麦粉と片栗粉のW漬けで パリッとしっとりおいしい鶏に仕上がります。 葱ソースは葱の青いところとパプリカも加えてカラフルに。 お酢の代わりに柚果汁を加えて フルーティーで爽やかな味にしてみました。 家族がすっかり気に入ってしまった 鮪の花椒漬け 私がすっかり気にいってしまった 葱炒め 昨夜は蕪で。 こんがり焼いた蕪は表面は香ばしく、中はとろ~り。 ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインによく合う とり...
白ワインソース
*ミニトマトの白ワイン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)