レシピブログ
昨夜は油淋鶏を作りました。 鶏肉に小麦粉と片栗粉のW漬けで パリッとしっとりおいしい鶏に仕上がります。 葱ソースは葱の青いところとパプリカも加えてカラフルに。 お酢の代わりに柚果汁を加えて フルーティーで爽やかな味にしてみました。 家族がすっかり気に入ってしまった 鮪の花椒漬け 私がすっかり気にいってしまった 葱炒め 昨夜は蕪で。 こんがり焼いた蕪は表面は香ばしく、中はとろ~り。 ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ワインのおつまみに♪ ...
豚肉とポテトの白ワイン...
ワインに合う★バルの蛸...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...