レシピブログ
2年ほど前から手作りして常備している玉ねぎ麹。 フードプロセッサーにかけた玉ねぎに 塩と麹を加えて作ります。 https://youtu.be/Mu_Ba5MyONc これはホント万能調味料! 野菜炒めやスープの味付けや ごはんを炊くときに少し加えると ふっくらつやつやに炊きあがる。 お肉を漬けこめばしっとり柔らか。 旨みもアップします。 昨夜は鶏もも肉を漬け込んで 小麦粉&片栗粉をまぶした塩唐......
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎのチャンアチ
新玉ねぎの照り焼き♡
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群