レシピブログ
昨夜の野菜中華。 気がつけば3品とも白と緑になっていました。 うどと高菜のXO醤炒め めずらしく生の高菜が手に入ったので炒め物にしました。 さっと下茹でしましたが、ほんのりほろ苦さが春っぽくて いい感じです。 新じゃがの葱和え 一口サイズに切ってから茹でたじゃがいもに たっぷりの小葱を入れた油を合わせました。 味付けはお塩だけなのに、とっても美味しい♪ メカジキとピーマンのオイス......
豆腐と白菜の中華風うま...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単☆豆腐の中華スープ
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪